aksizakat.com – Wajah penuh syukur terlihat dari Kakek Tayeb, seorang lansia penjual kerupuk yang tinggal di Gelanggang Teungoh-Bireun, saat menerima bantuan dari program kemanusiaan Wujud Aksi Nyata pada Selasa (11/2). Bantuan yang diberikan berupa sembako dan uang tunai, diharapkan dapat membantu meringankan beban hidupnya.
Kakek Tayeb, yang setiap hari berkeliling menjajakan kerupuk untuk memenuhi kebutuhannya, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah peduli dan berkontribusi dalam program ini. “Alhamdulillah, terima kasih banyak atas bantuannya. Ini sangat berarti bagi saya,” ucapnya dengan mata berkaca-kaca.
Bantuan ini merupakan bagian dari upaya Wujud Aksi Nyata untuk terus menyalurkan kepedulian kepada lansia yang membutuhkan. “Kami sangat berterima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi. Semoga bantuan ini membawa manfaat besar bagi Kakek Tayeb dan kita bisa terus membantu lebih banyak lansia di masa mendatang,” ujar perwakilan dari program tersebut.
Semoga semangat berbagi ini terus menginspirasi dan menghadirkan lebih banyak senyuman bagi mereka yang membutuhkan.